Beatriz Villamandos CAMPEONA DEL MUNDO en Inglaterra

tenis_villamandos_campeona_mundoBeatriz Villamandos se coronó Campeona del Mundo, y medalla de bronce junto a su hermana Raquel en el dobles, en el Campeonato del Mundo de Tenis para Personas sordas que se disputa en Nottingham, Inglaterra, del 20 al 27 de Julio de 2015.

Beatriz venció en el partido de la FINAL del individual femenino a Emily Hangstefer de Estados Unidos por 7-6(5) y 6-3. En semifinales obtuvo una victoria importante frente a la número dos del ranking mundial, Chiu-Mei Ho (Taiwan),  7/6(1)/6-0.

Beatriz y Raquel Villamandos en la modalidad de dobles femenino, lograron la medalla de BRONCE, en esta ocasión, sin disputar el partido de 3º/4º puesto por abandono del equipo de Alemania (Heike Albrecht y Verena Fleckenstein) debido a la lesión de H.Albrecht.